20:27 

Про письма счастья

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
На дайрях пошла волна перепостов "писем счастья".
А я вот никогда такое не пощу ибо считаю, что ничего кроме несчастья такие перепосты накликать не могут. Ну, вот представьте: сидит человек на работе/дома, никого не трогает, открывает кат с интересным названием, пролистывает, а там "если ты не перепостишь эту хрень, то будет тебе несчастье, а может быть ты даже отбросишь копыта". У Вас какая реакция? У меня лично случается непроизвольный ментальный посыл луча диареи автору поста в благодарность за добрые слова. Мол, "и тебе того же, друг". А вот представьте, если у автора несколько сотен ПЧ и хотя бы половина из них пошлёт ему такую вспышку неодобрения? Нехилая волна отрицательной энергии получается.
И откуда взяться тогда тем горам радости, которые обещаются в первой половине поста? Даже если они, привлечённые "письмом счастья", уже летят к автору, то волны негатива, отправленные читателями, наверняка, уничтожат их, и ещё на ментальный пинок автора лицом в грязь жизни останется.
Обещая другому неприятности, жди, что в эти же неприятности сам и попадёшь. Хочется счастья - пожелай его другому, бескорыстно, просто так, и тогда оно вернётся к тебе в двойном объёме. Я так считаю. :)

Upd.
Работаю над собой, но всё равно в первые секунды при виде "счастливых писем" непроизвольно ментально отфутболиваю пожелание негатива обратно его распространителю. Ну что ж, надеюсь, что хотя бы тем, из постящих у себя письма счастья, кто страдает запорами, мои ментальные лучи диареи осчастливят.

Джозеф Великолепный выполняет ваши заявки о счастье, не покладая третьего глаза, дорогие мои. Просите, пишите письма и будет у вас счастья полные штаны.


запись создана: 01.07.2010 в 13:34

@темы: сквозь тернии к дзэну, мысли вслух, занимательная психология, IC курит

URL
Комментарии
2010-07-26 в 17:37 

demonitca
Теряю деньги и телефоны, как прожигаю жизнь! X)
так называется стриптиз-клуб, в котором муж Наташи Королёвой работает. Ты намекаешь, что у клуба двойное дно и они ещё и тайный клуб диареи?
Ха? Хаа? Хааа? :wow: *в шоке*

     

Рассадник позитива

главная