00:56 

Приятная новость для тех, кому грустно и одиноко

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Вот никто не знал, почему Internet Explorer так тупит, а оказывается, у него есть оправдание - он девочка-волшебница (им по статусу положено тупить, вспомните хотя бы Сейлор Мун с её нежеланием работать без волшебных пенделей).



На своей страничке в фейсбуке Адская программа-тян уверяет нас, что это она раньше была неуклюжая и тормозная, а теперь - просто вах, конфетка, а не девушка.

"Пользователь-кун! - взывает детище корпорации Форточек. - Я вся горю от желания продемонстрировать тебе свои умения! Я уже совсем взрослая и опытная. Сейчас я уверена в своих способностях, как никогда. Почему бы нам не познакомиться поближе?"

Не думала, что у Майкрософта всё настолько плохо с их программой, что они ударятся в моэ-проституцию....

Зато прикиньте, наконец-то появятся люди, задрачивающие на Internet Explorer! Поздравим Билла Гейтса и его команду с таким оригинальным решением проблемы.

@темы: увековеченное для потомков, рассада позитива, мысли вслух, интернет, аниме

URL
Комментарии
2013-11-11 в 01:32 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
несколько лет пинаний)))
Чем?
Мне правда интересно, потому что линуксоид - это, по-моему, диагноз чего-то неизлечимого.

URL
2013-11-11 в 07:53 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
+Anastasia aka IC+, виндузятник тоже диагноз.

пинала преимущественно вопросом "а почему бы второй системой не поставить винду". сдался на играх - драйвер видеокарты в линуксе не понравился игре. впрочем, его друга это не остановило, игра была таки запущена в линухе

но да, как правило, линукс головного мозга не излечим

2013-11-11 в 12:51 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Я просто оставлю это тут :)
wizzard0.livejournal.com/364560.html

2013-11-12 в 11:56 

Сигурд Лис
Get lucky
+Anastasia aka IC+, нет не платили, признаться если бы не 8-ка полученая на шару по бизспарку, и полный комплект всего того на что жаба душит ттратиться, я бы наверное не оценил... Но на данный момент девочка работает надежнее чем горячо любимая лиса... В результате IE занял свою нишу в инструментари рядом с хромом лисой и оперой... Сафари у меня как-то не прижилась...

2013-11-12 в 12:41 

Kun9
Бложья тварь
Сигурд Лис, а я дома Maxton использую, хотя после того, как на работет поставили последний IE подцмываю не перейти ли на него и дома, но пока еще терзают меня сомнения по поводу безопасности :)

     

Рассадник позитива

главная