+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Правильный ответ:
Большинство угадало. Приукрашена история номер 4. На самом деле человек, который спас меня, приехал на снегоходе. Он подвёз меня до длинной-длинной лестницы, и я полчаса спускалась по ней к цивилизации в романтичной темноте. ))

--------------------------------------------------------------------------
Здесь пять фактов, вернее, случаев из моей жизни. Четыре - реально имевшие место быть и один - сильно приукрашенный воображением. Угадайте, чего из перечисленного со мной пока не случалось.

1. Один раз я каталась на лыжах ночью в лесу. Мне навстречу выехал черный человек и спросил, не страшно ли мне одной ночью в лесу. С тех пор, когда я катаюсь ночью в лесу на лыжах и вижу приближающийся ко мне черный силуэт - всегда вздрагиваю.

2. Одно из моих самых ярких воспоминаний - о том, как мне на голову упал кирпич. Родственники утверждают, что кирпич падал мне на голову 2 раза, но второго раза я не помню.

3. Однажды ко мне в туалет постучал милиционер и попросил дать показания в деле об изнасиловании, но я не смогла, потому что мне было всего шесть лет.

4. Однажды ночью я лезла в гору. Я очень устала и упала в сугроб. Но приехал человек на санях, запряженных хаски, и спас меня.

5. Однажды я сопровождала ВВП в президентском кортеже, второй с конца, потому что наши машины не смогли разъехаться у отеля, куда я подвозила премьер-министра.
запись создана: 14.10.2015 в 13:18

Вопрос: Что из перечисленного неправда?
1. Первый случай  2  (5%)
2. Второй случай  5  (12.5%)
3. Третий случай  5  (12.5%)
4. Четвертый случай  13  (32.5%)
5. Пятый случай  4  (10%)
6. А правильный ответ точно есть?  11  (27.5%)
Всего: 40

@темы: житие мое, дневник, IC курит