19:19 

Вечерний Бриз

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Ребята, тут такое дело... Как бы лучше объяснить...
Я писала книгу про любовь в первобытно-романтическом сэттинге, чтобы поучаствовать в конкурсе любовного фентези, но в процессе поняла, что про любовь мне писать скучно, а боевичок без романтической линии на конкурс любовных романов вряд ли возьмут. В общем, я потеряла мотивацию и бросила писать. Случилось это во время отпуска на Филлипинах, когда было написано уже 44 страницы. Но на Филлипинах было очень красиво и вдохновляюще, поэтому я решила дописать другую свою брошенную книгу. Там всё зависло на 60-ой странице из-за того, что мир вышел очень сложным, и у меня не получалось его достойно раскрыть. И тут, когда я гуляла по Филлипинскому пляжу, меня вдруг осенило. Я поняла, что можно создать свою вселенную, как у Марвел. И тогда можно прорабатывать мир постепенно, и в новых книгах связывать одни события и героев с другими.
Наверное, я не понятно описала свою идею, но пофиг, ведь вам меня не остановить - я начала первую книгу потенциальной эпопеи под рабочим названием "Вечерний Бриз", написала уже 20 страниц и продолжаю двигаться вперёд семимильными шагами.
Сюжет пока спойлерить не буду, но вот вам скетч с главными героинями. Их три. Им восемнадцать. Одна из них водитель, вторая - механик, третья - инженер. Действие происходит в процветающей фентезийной империи. Все умеют управлять ветром. Блин, я наспойлерила. Ну да пофиг, вряд ли это интересно кому-то, кроме меня. Мне просто хотелось оставить в бложике что-нибудь для истории. Вдруг это и правда выльется во вселенную на 900+ книг, которые я буду писать до пенсии. Надо же как-то отметить начало работы своей жизни. :lol::lol::lol:

Скетч с главными героинями (я не только хреновый писатель, но еще и не менее хреновый художник, да)


@темы: художественная самодеятельность, увековеченное для потомков, рассада позитива, муза клюнула в темечко, литература художественная и не очень, IC курит

URL
Комментарии
2017-04-10 в 00:48 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
:crzfan:

2017-04-10 в 05:15 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Мантихор, ты хочешь быть бэта-ридером? :eyebrow:

URL
2017-04-10 в 06:48 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
+Anastasia aka IC+, божечки, нет, я ненавижу давать обоснованную конструктивную критику.
Я хочу быть конечным потребителем :gigi:

     

Рассадник позитива

главная