22:52 

Свершилось!

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Буду краток.
Стояло утро, домашка была не готова, я прокрастинировала и страдала... И чтобы стало совсем плохо, решила заняться литературным эксгибиционизмом. Вот так и появилось в публичном доступе начало моей новой книги.

Ссылка и описание ниже. Обложка в стиле романов "Шарм", потому что я начинала писать эту книгу на конкурс романтической фантастики. Пока написано 70 страниц, и романтика тонет в экшоне, но я всё ещё надеюсь исправиться и поучаствовать в конкурсе, поэтому, если будете читать, не поленитесь, пожалуйста, зарегиться на сайте, где оно выкладывается, и поддержать меня своими королевскими лайками (ведь только залайканные произведения в наши дни могут удостоиться того, чтобы жюри их хотя бы дочитало).

Ледяная Львица
роман в 1 части (без сиквелов!)




Жанр: Фентези, приключения, юмор, драма, романтика, антиутопия

Аннотация:

Из всех двуликих существ Первого мира ледяные львицы, без сомнения, одни из самых сильных, но в то же время – самых непокорных. Если вестнику мироздания нужен партнёр, управляющий замёрзшей водой, куда разумней выбрать снежную косулю или ледяного шакала. Но Янэша не волнует, кто там что подумает о его разумности. Пройдя обучение и получив силу вестника мироздания, он выбирает своим партнёром именно львицу.

Корин горда, заносчива и своенравна. Она не в восторге от того, что ей придётся покинуть дом и стать напарником чужака, пришедшего из другого мира. Но выбора нет, поэтому отныне Янэш будет следовать за светящейся нитью, а Корин – за ним. Их новая жизнь, в которой они оба оторваны от дома и могут положиться только друг на друга, начинается, а с ней начинается и вереница невероятных приключений.


@темы: муза клюнула в темечко, литература художественная и не очень, IC курит

URL
   

Рассадник позитива

главная