09:59 

Вещий сон и философские мысли

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Второй день снятся странные сны, но с хорошими концовками. Вчера снился горшок, полный дерьма (говорят, это к деньгам), и появление человека, который решил одну мою жизненную проблему. А сегодня вот я во сне уронила свой засохший цветочек и, когда ком земли вокруг цветочка разбился, увидела внутри проросший зелёный росток. Я его пересадила, и он принялся расти.
Потом, когда я проснулась и пошла посмотреть на тот цветочек, который мне приснился, увидела, что он борется и продолжает пускать побег из засохшего стебля, хотя я действительно о нём забыла и не поливала несколько месяцев. Теперь я устыдилась и хочу помочь ему бороться. Кто-нибудь знает действенные способы реанимировать засохшие цветочки?

:ps: И мне тоже нельзя опускать руки, хотя будущее, признаться, сейчас кажется очень беспросветным. Но нужно продолжать бороться, как мой цветочек, прежде всего с собой и своими тараканами, потому что от них все беды.

@темы: мысли вслух, житие мое, IC курит

URL
Комментарии
2018-06-13 в 20:51 

Сова-Волчара
Про цветочек хорошо бы узнать сначала, что за цветочек и чего ему нужно. Некоторые можно перести в правильную землю и поливать, некоторые наоборот не терят полив при пересадке. Некоторых лучше не трогать пока не окрепнут.

     

Рассадник позитива

главная