01:11 

Здравствуй сессия, прощай крыша или штаб семьи Вонгола.

Трава - всему голова

Ребооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорн!!!!! Я выучу 47 билетов за ночь, используя силу своей предсмертной воли!!!! А потом усну на экзамене, и всё равно нифига не сдам :fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:



В общем, экзамен по экономике отрасли завтра и мне, похоже, уже ничего не поможет. Но всё равно, помирать, так с музыкой, так что прошу всем заметившим меня до завтрашнего утра в аське, на дайрики и прочих местах неправильного проведения досуга, гнать оттуда в шею. И да, можете попытаться завтра меня поругать, вдруг, поможет...
Эх, ни пуха мне ни пера *уполз учить, пока сила предсмертной воли не иссякла*

Upd 29.12.2008. 02:10
Гокудера и Ямамото забили на экзамен и ищут своего 10-ого. 10-й отзовись!!!!!!! Без твоего разрешения Гокудера-кун отказывается взрывать экзаменатора :fire:

Warning!
В комментах начиная с конца первой странице жуткая трава ака ролевая игра по "Реборну", так что если вы опасаетесь за свое психическое здоровье или сомневаетесь в психическом здоровье нашем (и правильно делаете), то лучше бы вам сделать вид, что вы этот пост не заметили и спокойно пройти мимо.

Upd II 29.12.2008. 20:34
Ура, мы нашли 10-ого, а так же Рёхея, Хром, Кёко-тян, Хару и почти уломали ББ на Реборна. Да здравствует трава! :super:

Upd III 31.12.2008. 01:10
Ура, Хибири-сан с нами, но мы, похоже, лишились Кёко-тян (((
запись создана: 28.12.2008 в 20:35

@настроение: Shinuki de yarooooo!!!!!!!!!!!!!

@темы: учёба, житие мое, Katekyo Hitman Reborn

URL
Комментарии
2008-12-29 в 01:47 

Трава - всему голова
« Так что, если долго в глаза смотреть, то и воля проснуться может»
Или начнёт казаться, что он на тебя смотрит...

Млин, вот как назло (( Может, поймать кого-нибудь из ПЧ и насильно заставить переименоваться в нашего главаря?

URL
2008-12-29 в 01:54 

Млин, вот как назло (( Может, поймать кого-нибудь из ПЧ и насильно заставить переименоваться в нашего главаря?
:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Ямамото-кун, ты думаешь в этот час здесь ещё кто-нибудь кроме нас остался? Если да, то я готов идти ловить его в любой момент:spriv:

2008-12-29 в 01:57 

Трава - всему голова
Гокудера-кун, зря мы это вслух сказали, они же теперь испугаются и не зайдут сюда.

А что если ты просто в её районе пару взрывчиков устроишь, чтобы она до академии не доехала? Хотя нет, это бесполезно, она пешком дойдёт...

Блин, что же делать... :(

URL
2008-12-29 в 02:04 

Гокудера-кун, зря мы это вслух сказали, они же теперь испугаются и не зайдут сюда.
М-да, что-то я об этом не подумал.
Ямамото-кун, я в отчаянии! :depress: Пойду взорву что-нибудь, надо выпустить пар, а то иначе, чувствую на экзамене точно ей сделаю бум!:fingal:

2008-12-29 в 02:07 

Трава - всему голова
Гокудера-кун, ты только теннисные корты около своего дома смотри не взорви, а то где же мы будем практиковаться для победы над крокодилом. Или ты решил податься в бейсбол вместе со мной?

URL
2008-12-29 в 02:33 

Что ты, Ямамото-кун! Корты это священное! Ведь пока я не обыграю этого крокодила, я не успокоюсь! Ну, а вот потом, можно будет и в бейсбол с тобой податься:eyebrow: Вот только что-то я полей для них не видела. Ну, да ничего. У меня тут неподалёку от дома есть неплохая поляна, думаю её можно будет приспособить. Так что готовь свою биту, а я пошёл за перчаткой и мячом:vict:

2008-12-29 в 02:36 

Трава - всему голова
Чёрд, а у меня нет биты, но ничего, сейчас добавлю её в виш-лист.:-/
В принципе, ты мог бы взорвать этого крокодила, но это не гуманно.
Поэтому давай лучше взорвём академию. :rolleyes:

URL
2008-12-29 в 02:43 

Чёрд, а у меня нет биты, но ничего, сейчас добавлю её в виш-лист.
Ямамото-кун, а как же ваша бита, кот превращается в меч при оч быстром замахе?О_о Или вы так быстро машете, что она уже форму биты и не принимает?
Хм-м, тогда действительно, тебе надо бы добавить это в виш-лист.
Поэтому давай лучше взорвём академию.
Угу, это гораздо гуманнее. И ничего, что её главным проектировщиком был твой дипломный руководитель. Я лишь открою ему ещё одну возможность для раскрытия своего творческого потенциала:yuga:

2008-12-29 в 02:50 

Трава - всему голова
« Ямамото-кун, а как же ваша бита, кот превращается в меч при оч быстром замахе?»
Я одолжил её нашему замдекану, той, которая на Филча похожа, чтобы она сделала себе харакири, а она её так и не вернула. :nunu:

Уже добавил. Может, Гокудера-кун, ты мне её как раз и подаришь на Новый год? А то тяжело у меня на сердце как-то без биты... Только ты тогда быстрее её покупай, а то там ещё 57 человек помимо меня биты хотят, на всех бит в магазинах может и не хватить.

«И ничего, что её главным проектировщиком был твой дипломный руководитель. Я лишь открою ему ещё одну возможность для раскрытия своего творческого потенциалаURL »
Мда, нехорошо получится... Ну да ладно, главное, что всем студентам будет весело. :five: Особенно тем, кто будет внутри во время взрыва. :vo:

URL
2008-12-29 в 02:59 

Только ты тогда быстрее её покупай, а то там ещё 57 человек помимо меня биты хотят, на всех бит в магазинах может и не хватить.
М-да, популярный товар. Но ты не волнуйся, я ж не где-то буду её брать, а у самого учителя Реборна:guns: Так что за качество продукции отвечаю:cool:

Мда, нехорошо получится... Ну да ладно, главное, что всем студентам будет весело. Особенно тем, кто будет внутри во время взрыва.
Да, пожалуй соглашусь с тобой. Да и гуманней это будет, чем с крокодилом:tongue:

2008-12-29 в 03:02 

Трава - всему голова
«Но ты не волнуйся, я ж не где-то буду её брать, а у самого учителя Реборна»
А кто у нас Реборн?:conf3:

Вот-вот, крокодил-то деревянный, ему что в лоб, что по лбу, а студенты будут счастливы.

Кстати, Гокудера-кун, ты сколько билетов-то выучил прочитал?

URL
2008-12-29 в 03:13 

А кто у нас Реборн?
Эээээээ. Э-то..... Не знаю:upset: Его ведь мы тоже пока не нашли. Вот не задача-то! Но ничего, его(как и 10-го) я тоже отловлю;-)

Кстати, Гокудера-кун, ты сколько билетов-то выучил прочитал?
:-D Интересный вопрос, Ямамото-кун. Точно не знаю, но может где-то до середины добрался.:) А как у тебя дела с этим обстоят?

2008-12-29 в 03:15 

Трава - всему голова
А я, Гокудера-кун, будучи ещё в образе Гади, заснул на 35-ой странице "Чиполлино" и теперь вообще ни одного билета не помню, помню только последние 3 буквы. :bricks:

А ты как сдавать-то собираешься?

URL
2008-12-29 в 03:23 

А ты как сдавать-то собираешься?
Оооооо, ну на такой случай я придумал отличный обходной манёвр. Сначала, я захожу к ней, тяну билет и собираюсь идти за парту, чтобы начать готовиться отвечать. Как вдруг в кабинет захолит Бьянка и говорит, что просто случайно ошиблось кабинетом. Но я меня же несварение от её лица. Вот тут-то мне и становится плохо, я теряю сознание и меня госпитализирую. Все счастливы и моя сдача перенесина на какой-нибудь другой день после Нового года:bravo:

2008-12-29 в 03:27 

Трава - всему голова
Ты гениален, Гокудера-кун! :nerve: Такой хороший план придумал! :vo:
Жаль, что у меня нет несварения от лица Бьянки. :-/ И вообще я на удивление здоровый, зараза. :sadtxt:

Как думаешь, преподша поверит мне, если я скажу ей, что перед экзаменом прыгал на батуте, потерялся и теперь помню только последние 3 буквы каждого билета?

URL
2008-12-29 в 03:35 

Как думаешь, она поверит мне, если я скажу ей, что я перед экзаменом прыгал на батуте, потерялся и теперь помню только последние 3 буквы?
Нууу, артист из тебя всегда был, скажем так, не очень. Ты слишком добрый и врать не умеешь. Но, я думаю, что для тебя я тоже смогу разработать какой-нибудь свой гениальный план.:cool:
Что скажешь, если,к примеру, ты перед тем как туда войти выпьешь какого-нибудь успокоительного. И, скажем так, чуть-чуть его передозируешь. Тебя расслабит, да так, что ты не сможешь ровно стоять на ногах. И ты свалишья прямо ей на стол. А коли скорая уже приехала за мной, то сможет захватить и тебя с собой за компанию;-) Все счастливы и, уже, наша сдача перенесина на какой-нибудь другой день после Нового года:bravo:

2008-12-29 в 03:41 

Трава - всему голова
Спасибо, Гокудера-кун, мне нравится твой план, но у меня нет успокоительного, потому что я и так спокойный как Ленин в Мавзолее. Как быть?

URL
2008-12-29 в 03:45 

Спасибо, Гокудера-кун, мне нравится твой план, но у меня нет успокоительного, потому что я и так спокойный как Ленин в Мавзолее. Как быть?
М-да, это всё немного осложняет. Чтож, в таком случае могу тебе предложить легкое кантуживание от моего динамита. Я обещаю быть нежным и не поранить твои руки, чтобы ты и дальше мог продолжать играть в бейсбол:vict:

2008-12-29 в 03:49 

Трава - всему голова
«М-да, это всё немного осложняет. Чтож, в таком случае могу тебе предложить легкое кантуживание от моего динамита»
Не-не-не! А вдруг мне что-нибудь оторвёт, например, биту?

К тому же на звуки взрыва может прибежать Филч, и тогда нам обоим несдобровать.

URL
2008-12-29 в 03:52 

К тому же на звуки взрыва может прибежать Филч, и тогда нам обоим несдобровать.
Так этож шанс! Ты спросишь её про свою биту, ту, что он зажал, он растеряется, станет оправдываться и тогда во имя искупления своей вины мы натравим его на Костыгину. Та испугается и убежит. Экзамен можно перенасить!:super:

2008-12-29 в 03:55 

Трава - всему голова
Гокудера-кун, я чувствую ты там себя уже сам от нечего делать сконтузил динамитом. Когда ты видел, чтобы Костыгина Филча боялась? Она вообще никого не боится, даже ректора. А биту мне Филч обещал только после харакирей отдать, так что пока он жив, мне её не видать...

URL
2008-12-29 в 03:59 

Чтож, Ямамото-кун, не стоит отчаиваться! Есть ещё один план. Судя по времени, спать нам осталось немного. Может так даже и лучше будет. Не надо никакого успокаительного, никакой Бьянки. Мы просто войдем в кабинет, упадём к её ногам и заснём. Она увидит как мы измотаны, пожалеет нас, поставит по 5 и отпустит домой:shuffle: Как по твоему? Сработает?

2008-12-29 в 04:03 

Трава - всему голова
Я боюсь, друг мой Гокудера-кун, завтра большая часть группы придёт в таком состоянии. Так что для пущего эффекта лучше ещё не завтракать, не умываться и выйти пораньше, чтобы к 9 часам добраться в академию босиком по снегу.

URL
2008-12-29 в 04:09 

Оооооо. Да я гляжу, у вас, Ямамото-кун, под утречко тоже начали появляться гениальные идеи! Браво!:hlop: Наверное я так и сделаю, всё равно собирался вставать в 6 утра. Но поскольку до академии мне идти дольше чем вам, то я думаю, что могу отправляться в путь уже сейчас:D Когда буду подходить к вашему местообитанию, то могу зайти и за вами, чтобы мы продолжили путь вместе. :dance:

2008-12-29 в 04:13 

Трава - всему голова
Гокудера-кун, хорошо, тогда я пойду собираться, а то надо успеть до вашего прихода неумыться, непоесть и раззуться. Вы, как будете подходить, шарахните по трамвайным путям динамитом, чтобы я понял, что это вы пришли. Заодно и других студентов транспорта лишим, можно будет устроить массовый крестный ход до академии, а вместо молитв будем нараспев читать лекции.

З.ы: Хотел спросить, почему вы меня на вы называете, а потом понял, что у самого в глазах уже двоится.

URL
2008-12-29 в 04:17 

З.ы: Хотел спросить, почему вы меня на вы называете, а потом понял, что у самого в глазах уже двоится.
Это хороший признак, значит всё идёт по плану.
Ну, а я пошёл собираться и в путь.;-) Жди условного сигнала. И да прибудет с нами РЕБООООООРН!!!

2008-12-29 в 19:58 

Трава - всему голова
Mission complete, мы успешно вырубились от недосыпа на экзамене, и нас отправили на пересдачу.:vict:

URL
2008-12-29 в 20:04 

Да, Ямамото-кун, вместе мы великая сила! Нас ни что не остановит!:music:

2008-12-29 в 20:04 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Сочувствую.
А я вот старалась на совесть. Я здорово ругалась сегодня. Не помогло, видимо -__-

2008-12-29 в 20:15 

Трава - всему голова
Гокудера-кун, вот ещё придёт к нам Рёхей-кун, и тогда мы точно станем непобедимы. :vict:

Marika-chan , не-не, просто мне билет попался неудачный. (

URL
   

Рассадник позитива

главная