16:24 

К ПоЧитывающим меня сотоварищам

Трава - всему голова
Сеть мою отрубают с рассветом,
Тает быстрое время чудес.
Попрощавшись с родным интернетом,
Возвращаюсь в свой сказочный лес.


Я приняла тяжёлое, но разумное решение не оплачивать интернет на следующий месяц, поэтому с завтрашнего дня ухожу в относительный офлайн. Относительный в том смысле, что на работе у меня интернет будет, но "дневники" там почему-то не открываются. В начале же июля я собираюсь покинуть столицу, так что судьба моего дневника до сентября пока не известна. Возможно, я постигну дзен, возведу своё терпение в абсолют и буду заходить сюда иногда через телефонный модем, а возможно забью на всё и до сентября окунусь в жизнь без тырнета. В любом случае, прошу не считать меня безвременно сгинувшей в реале и забросившей дневник. Ах да, со следующего месяца я временно отключаю платный аккаунт, так что не пугайтесь, если дизайн вдруг перекосит как контуженного Билана. Когда я вернусь, я снова приведу его в порядок.
Желающим поддерживать со мной связь, я могу дать свой e-mail, почту я проверять буду. А вот насчёт аськи пока не знаю, вероятнее всего она тоже отпадает.
В общем, я, как и Карлсон, улетаю, но обещаю вернуться.

Приятного отдыха всем отдыхающим и побольше терпения всем неотдыхающим!

Пока всем пока! :D



Upd 28.07.09
Сеть всё же работает, но так медленно, что на дайрики до возвращения в Москву мне путь заказан. На загрузку одной странички с прогнозом погоды уходит порой по полчаса. Зато аська грузится хорошо, и хотя сидеть в ней подолгу я не могу, потому что интернет не только медленный, но ещё и дорогой, сообщения возможность читать есть. Так что желающие осведомиться о том, как я поживаю, могут писать туда.

:ps: (Небольшое лирическое отступление) Друзья, не подключайтесь ни за что к провайдеру "Акадо", эти изверги позвонили мне спустя полтора года, как я съехала с квартиры, которая была к ним подключена и попросили либо оплатить 1500 рублей, которые набежали за полтора года простоя, либо вернуть им КАБЕЛЬ, который они мне протянули и модем, который я у них купила. А ещё они терроризируют меня и мою маму СМС-ками, мама уже хочет сменить телефон.
Как только появится нормальный интернет, напишу им пару анонимных писем с предложением нового рекламного слогана - "Акадо - провайдер Ада"


UPD 22.08.09

Вот и подходит к концу моё последнее студенческое лето. Было оно… странным, сумбурным, похожим на сон местами счастливый, местами приятный, местами беспокойный, местами кошмарный. Вторая половина июля была очень весёлой и беззаботной: мы с Мари вдоволь наплавались и наигрались в великих путешественников. Август же сурово поставил большую японскую точку на отпуске, ударным снижением температуры положив конец блаженному безделью и сведя круг потенциальных развлечений к минимуму. Подсунув мне, а заодно и всем отдыхающим вот такую вот свинью, достопочтимый сэр Август решил, что пришло время дать отдохнуть бедняжке балде, которую я за последние полгода запинала до полусмерти, а меня пора и поучить уму-разуму. В этих целях он для начала, воспользовавшись нашей системой бюрократии, которая, как известно, самая бюрократическая из всех бюрократических систем мира, поставил жирный крест на всех моих планах на отпуск. И вместо отдыха я успела провести два ремонта, травануться при этом краской и, чуть не отбросив коньки, понять, как это прекрасно – просто быть живой; назло всем недоброжелателям искупаться в ледяной воде остывшей реки без последствий для организма, а потом наитупейшим образом подхватить простуду, не выходя из дома; и, спустя 21 год, проведённый на пляже под кустом полыни, открыть у себя аллергию на это замечательное растение. Ну, и ещё по мелочи я узнала, что если до трёх ночи у тебя под окном на всю мощность беспрестанно из динамиков автомобиля гремит: «И только я, только я буду рядом, я буду рядом с тобой до утра», дядя милиционер не приедет, зато можно приятно скоротать с ним ночь до утра, высунув телефонную трубку в окно, чтобы насладиться этим хитом отечественной попсы вместе. Ну, и ещё других подобных «уроков жизни» было предостаточно.
К счастью, рядом всё это время была Мари, с которой всегда можно было обсудить проблемы друг друга и прийти к выводу, что это пустяки, дела житейские, и беспокоиться не о чем. Поэтому я ни чуть не жалею, что совсем не отдохнула, продолжаю верить, что всё, что судьбой не делается, то к лучшему, и за дождливым, холодным летом обязательно последует что-нибудь приятное и тёплое.

В понедельник буду уже в Москве, а во вторник, возможно, появится и интернет. Всем интересующимся моим свободным временем могу сказать, что до пятницы я почти совершенно свободна, а вот потом всё очень туманно и неопределённо.

запись создана: 24.06.2009 в 22:03

@темы: мысли вслух, житие мое, друзья, дневник, пч и избранные

URL
Комментарии
2009-06-26 в 19:11 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
А ну раз так *разводит лапками*
Я только вечерами могу спокойно стучать по клаве, на работе редко получается ''по своим делам'' поползать по инету :-D

2009-06-26 в 19:15 

Трава - всему голова
Marika-chan , у меня тоже, сегодня исключение. У меня просто поехала крыша после сдачи экзаменов по японскому и английскому языкам с разницей в 15 часов, и сегодня он меня на работе мало пользы :alles:

URL
2009-06-26 в 19:21 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Кст, а кем ты работаешь ^^?

2009-06-26 в 19:34 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Marika-chan , бесплатной рабочей силой у мамы :lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2009-06-26 в 19:42 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Эх, и тебя эксплуатируют тоже :-D

2009-06-29 в 12:10 

Трава - всему голова
Marika-chan, угу. Зато тут есть халявный интернет. Правда, сегодня я всё равно им пожертвую - пойду отсыпаться перед японским.

URL
2009-07-01 в 23:05 

Бриг
Je cherche le soleil
Айси, удачи тебе! :squeeze: Ждем! :rotate:

2009-07-04 в 22:31 

Трава - всему голова
Бриг , спасибо. Я пока ещё в москве, только без стабильного доступа в сеть. :mad:

URL
2009-07-12 в 20:19 

Трава - всему голова
Всё, если до этого момента меня ещё можно было с горем пополам выцепить в аське, то с завтрашнего дня и почти до конца лета я погружаюсь в оф-лайн. Если понадоблюсь - пишите письма и СМС-ки. :)

URL
2009-08-22 в 17:12 

Бриг
Je cherche le soleil
ждем! :rotate: С возвращением :kiss: :)

2009-08-22 в 20:01 

Dorobo Hebi
Нэ-нэ-нэ, а ты вернёшься во сколько в понедельник? Тебя выцепить можно будет?

2009-08-22 в 23:42 

Трава - всему голова
*Джо* , рано утром. Выцепить меня можно будет после обеда, когда я разберусь с делами и просплюсь.

:ps:Правда есть шанс, что я завтра всё-таки никуда отсюда не уеду, потому что опять появилась непредвиденная помеха...

URL
2009-08-22 в 23:43 

Dorobo Hebi
Выцепить меня можно будет после обеда, когда я разберусь с делами и просплюсь.
Мы просто на ВВЦ планируем гулять, если ты сможешь присоединиться, было бы очень здорово)))

Правда есть шанс, что я завтра всё-таки никуда отсюда не уеду, потому что опять появилась непредвиденная помеха...
Я надеюсь, что удастся с ней справиться.

2009-08-22 в 23:50 

Трава - всему голова
Я бы с удовольствием. Тогда завтра вечером, как всё прояснится, кину СМС ))

URL
2009-08-22 в 23:53 

Dorobo Hebi
Я бы с удовольствием. Тогда завтра вечером, как всё прояснится, кину СМС ))
Ок=)

Про сёдзе прочитала. В ужасе.
Инуяшу качать будешь?:-D

2009-08-25 в 15:40 

Трава - всему голова
Инуяшу качать будешь?
А то! Зря что ли я мангой давилась :smirk:

URL
2009-08-25 в 16:18 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Зря что ли я мангой давилась
Но стоит ли давится аниме :lol:? Это может быть смертельным номером :lol::lol::lol: *косится в уме на еще 166 серий Инуяши*

2009-08-26 в 00:12 

Трава - всему голова
Marika-chan , если не пойдёт, брошу. Попытка не пытка.))

URL
   

Рассадник позитива

главная