Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

О том, как курится трава и смотрится ковер на Мальте.

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
16.09.09


Сижу сегодня на занятиях по английскому, никого не трогаю. Преподаватель сообщает, что мы будем разыгрывать ток-шоу а-ля "Большая Дырка с Андреем Малаховым" и распределяет роли. Меня и девушку из Польши назначают близнецами, которых разлучили при рождении, и которые на этом шоу должны обрести друг друга. Обрели-то мы друг друга обрели, но в другом смысле... Сидим, стебемся продумываем роли, девушка достает блокнот... дизайн блокнота - японские иероглифы. Я естественно, узрев знакомые каракули, радостно зачитываю их вслух. Узнав, что я учу японский, девушка интересуется, знаю ли я об аниме и манге. Все. Приехали. Нет, я, конечно, понимаю, что рыбак рыбака видит издалека, но как могло произойти такое совпадение, что из всей группы, именно меня назначили идентичным близнецом польской анимешницы ? Конечно, обсуждение ролей сразу отошло на второй план, потому что, хотя ее любимое аниме, "Наруто", я и не смотрела, гораздо интересней было послушать, почему польская анимешница разочаровалась в Саске. Зато мы сошлись на том, что "Блич" невозможно читать из-за страшной рисовки Кубо, а вот чем мне не угодило одноименное аниме и "Strawberry man" Ичиго, полячка так и не поняла.
Не, ну все-таки, я в шоке. Почему, где бы я не появилась, речь заходит о траве и об аниме? Кстати о траве. О ней разговор завела не я. Моя соседка из Чехии обозвала русской травой мои противовирусные витамины, которые мы с ней и с португалкой коллективно глотали, чтобы не подцепить какое-нибудь бешенство от нашей теперь уже бывшей соседки, блондис нутурелус. После этого меня на совете нашей новой Палато-комнаты признали главным наркодиллером, чему и радовались весь вечер. Потом еще у нас в этой новой комнате унитаз сломался, и пока дежурный по ресепшену в него задумчиво смотрел, пытаясь, видимо, исправить дефект посредством гипноза, мы опять созвали совет Палато-комнаты и решили признать его Сортирным человеком (Toilet man). Нашу же небольшую гардеробную коморку на все том же совете решено было признать "Тайной комнатой" (The chamber of secrets) и для охраны посадить туда вместо василиска нашего новоиспеченного Сортирного человека.
А еще у нас на ресепшене дежурит один престарелый мальтийский педофил любитель молоденьких девочек, пристающим ко всем девчонкам подряд, как к классным, так и к неклассным. Поэтому на совете все той же Палато-комнаты было принято решение грязные белые полотенца на ресепшн, как это положено, каждый день не сдавать, а собирать их под кроватью, чтобы потом сшить платье для будущей невесты педодеда. Мы, кстати, предполагаем, что он и есть тот маьтиец, который пригласил жить в своем шикарном доме блондис. Мы даже приглядели неподалеку пятизвездочный отель, который он вполне мог бы выдать ей за свой шикарный дом...

В общем, трава продолжает цвести и пахнуть даже на Мальте. И это все при том, что остальные студенты цивилизованно бухают в своих комнатах в узких национальных группах (русские с русскими, испанцы с испанцами) или шатаются по ночным клубам. Что у меня, судьба такая, везде попадать в компанию к тем, кто предпочитает стебаться и курить траву?

:ps: Осталось всего два дня, а уезжать совсем не хочется. Все мальтийцы говорят, что студенты-иностранцы плачут дважды: когда приезжают, от ужаса при виде Мальты, и когда уезжают от нежелания покидать Мальту и новых друзей. Плакать я не буду, но паршиво мне будет также, как было по приезду. :duma:
Это вообще чертовски несправедливо, что столько замечательных людей всего через пару недель будут снова разбросаны по разным уголкам света, и ты их, возможно, больше никогда не увидишь.
И самое ужасное, что если даже наплевать на все, и остаться еще на недельку на Мальте, все равно счастья не будет, потому что в Москве тоже остались дорогие люди. Нельзя иметь все сразу, да. :mad:

17.09.09


Не, ну с моей кармической аурой точно что-то не так. Сегодня ездила опробовать глубоководный дайвинг, и на обратном пути нас с моим инструктором-англичанином тормознула мальтийская полиция. И это при том, что в отличии от мальтийских водителей, ездящих в лучших традициях фильма "Такси", мы ехали тихо и вписывались во все повороты. Инструктор предложил мне дойти до школы пешком, благо недалеко, всего час быстрым шагом, но дядечка-полисмен предложил подбросить меня всем вместе.
Вы когда-нибудь ездили с суровым полицейским на заднем сидении? Я всю дорогу сдерживалась, чтобы не засмеяться. Хотела попросить стража порядка со мной сфотографироваться, но потом решила не рисковать, потому что покататься в полицейской машине я бы не отказалась, но не до следственного изолятора для буйных иностранцев.

18.09.09


Ну что ж, вот и закончила я спасать Галактику на Мальте и готова снова приступить борьбе за справедливость и траву во всем мире на территории Российской Федерации. Мальтийское отделение моей команды по спасению Галактики проводило меня шумно и с размахом, к нам даже присоединилась девушка с ресепшена, я думаю, это потому, что я очень часто изливала ей свои претензии и она искренне рада моему отъезду. Ну-ну, она еще не знает, что у меня под кроватью покоится коллекция несданных полотенец (см. первую часть поста). Сейчас сижу в аэропорту и надеюсь на скорою встречу с Московским отделением команды по спасению Галактики. Хотя, будь моя воля, я бы перенесла все наше Московское отделение сюда, на Мальту, я уверена, что с Мальтийским отделением оно бы нашло язык моментально. Вот не знаю почему, но мне всегда удается находить ни компанию, ни тусовку, с которой можно весело провести время, а потом забыть, а людей, которые по духу со мной на этой волне. И с такими людьми всегда тяжело расставаться.

:ps: Я сегодня заметила, что моя португальская соседка очень похожа на Хроню. Уж, не знаю, потерянная ли это ее португальская сестра или у меня от долгой разлуки появились глюки, превращающие в Хроню любую мало-мальски на нее похожую девушку. Проверим при встрече. :smirk:

Upd 19.09.09

запись создана: 17.09.2009 в 02:36

@темы: IC курит, друзья, житие мое, мысли вслух, учёба

URL
Комментарии
2009-09-17 в 11:13 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Даааааааа, весело там у вас :lol::lol::lol::lol::lol:
Да, трава - это судьба :-D:-D:-D

2009-09-17 в 11:31 

Интернациональность и сплоченность народов приобретает некоторый травянистый оттенок :D
Вообще я читаю твои заметки и не перестаю за тебя радоваться - вполне искренне :heart:

2009-09-17 в 13:47 

Трава - всему голова
*Anemos*, я вообще была очень удивлена тем фактом, что люди, на самом деле, вне зависимости от страны ПМЖ, везде одинаковые. И мальтийские тетечки почти ничем не отличаются от наших тетечек., а мальтийские онанисты также как и русские людят неожиданно выпрыгивать перед вами в самых неожиданных местах.
Было бы здорово если бы мы смогли приехать сюда всей нашей дуркомпанией, здесь есть где разгуляться любителям травы.

Marika-chan , уху, клеймо на всю жизнь.

URL
2009-09-17 в 15:49 

IC, ИМХО, предствителей каждой страны отличает от других т.н. национальный колорит (как "врожденный", так и приписываемый :D), но если отбросить его, то согласна, в итоге остается хомо сапиенс сапиенс, который похож на другого хомо, с какого ракурса не посмотри :D
Да, собраться всем вместе и повысить уровень травизма в мире - офигенная идея. Через годик-другой, я думаю, можно будет ее осуществить :heart:

2009-09-17 в 16:17 

[Sai]
寂茄 А мну белый и пуфыстый ... кактус)))
Надо же так совпасть))
Трава - живучая и очень заразная вещь!)

Приключения!!!!!!!!!!!!

2009-09-18 в 03:44 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
*Anemos* , не у всех этот национальный колорит выражен, вернее не у всехон ярко выражен. К тому же, все еще от человека зависит. Вот взять хотя бы нас с блондис - она бухает по клубам и уже, по-моему, стала местно легендой, а я спокойно культурнно провожу время. А ведь судить-то о российском национальном олорите будут по ней.
Хотя, как я заметила, русских за алкашей никто не считают, "рашн водкой" прославляют себя наши сами исключительно по собственного нетрезвому желанию.

Да, собраться всем вместе и повысить уровень травизма в мире - офигенная идея.
А я ведь поймаю на слове :eyebrow: Не, ну для начала можно по частям, небольшим группам собраться, а потом набирать обороты и масштабность.

[Sai] , да уж, приклюений хватает.

:ps: Сегодня познакомилась с девушкой, которая любит поплавать не меньше меня и мы отметили знакомство тем, что наплавались на пляже, куда заехали с экскурсией, до посиненения иопоздали на автобус.

Блин, почему именно в предпоследний день????? ПОЧЕМУ мне меньше ем через день надо уезжать в холодную Москву, где даже моря нет, и искать работу? :(

URL
2009-09-19 в 00:04 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
ну все) я теперь точно знаю, что у тебя есть волшебная сила находить траву и прочее травяное)

2009-09-19 в 00:14 

Трава - всему голова
raima , да я вообще поражаюсь своей энергетике. О__О
И главное, девушка из Дании, с которой мы вообще все 2 недели были не разлей вода, я познакомилась совершенно случайно: у нас отменили экскурсию, мы по дороге обратно в резеденцию разговорились, что нам теперь нечего делать и решили вдвоем махнуть на самостоятельную экскурсию в другое место.

И мне теперь все в упрек ставят, что я ее на Мальте одну бросаю (у нее еще 7недель) О__О

URL
2009-09-19 в 00:18 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
7 недель..эх))
я нигде не отдыхала, а работа нифига не ищется. ))))) требую твоей силы, чтоб найти травяную работу)))))))

2009-09-19 в 00:20 

Тэнчо-жук
*долго рыдает от счастья*

А фотка соседки осталась?

2009-09-19 в 00:26 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
ток не гри, что у тя действительно была сестра-близнец и вас разлучили в детстве?)))

2009-09-19 в 00:54 

Тэнчо-жук
raima
Нет, еще бы одной сестры, тем более близнеца, я бы не пережила :alles:

2009-09-19 в 18:04 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
raima

а работа нифига не ищется. )))))
А ты по специальности хочешь устраиваться?

требую твоей силы, чтоб найти травяную работу)))))))
Мне, боюсь, она сама сейчас пригодится :spriv:

ток не гри, что у тя действительно была сестра-близнец и вас разлучили в детстве?)))
А сама Хроня на самом деле из Индии? :lol:


Xronos
А фотка соседки осталась?
Конечно)))

Нет, еще бы одной сестры, тем более близнеца, я бы не пережила
А если вас разлучили в детстве, откуда ты можешь знать, что она у тебя есть?

:ps: Так непривычно после двух недель с моим маленьким ноутом вернуться к большим клавишам О_О Все таким огромным кажется.

URL
2009-09-19 в 19:17 

:ura: Вернулась!

2009-09-19 в 19:21 

Трава - всему голова
*Anemos* , я завтра тебя увижу? :shy:

URL
2009-09-19 в 19:47 

IC, не сможешь не увидеть :laugh:

2009-09-19 в 20:10 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
С благополучным возвращением под крыло Отчизны =))

2009-09-19 в 20:11 

Трава - всему голова
*Anemos* , :inlove:

А Братик не может? :(

Marika-chan , спасибо, у меня уже почти получилось выйти из возвращенческой депрессии. А как у вас с погодой? Тоже похолодало?

URL
2009-09-19 в 20:18 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Вот ага =))
выйти из возвращенческой депрессии
Это хорошо, зато я в нее впадаю читать дальше

2009-09-19 в 22:11 

Трава - всему голова
Marika-chan , а приезжай в Москву :smirk:

URL
2009-09-19 в 22:16 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Когда меня окончательно допекут, наверное, так и сделаю :laugh:

2009-09-19 в 22:29 

Трава - всему голова
Marika-chan , может не стоит ждать до последнего?

URL
2009-09-19 в 22:47 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Я подумаю :gigi:

2009-09-19 в 23:04 

Трава - всему голова
Marika-chan , я была бы очень рада тебя видеть, потому что до лета еще очень-очень далеко.

URL
2009-09-19 в 23:14 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
:kiss:

2009-09-19 в 23:14 

Будет братик, будет :nunu:

*влезает без спроса*
Да-да, Marika-chan, я согласна с АйСи ;-)

2009-09-19 в 23:16 

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
*Anemos*, спасибо *__*
А кто это такой красивый на твоей аватарке :inlove:?

2009-09-19 в 23:18 

Трава - всему голова
Marika-chan , :sunny:

*Anemos* , я счастлива, что вы придете :ura: Я очень соскучилась :)

URL
2009-09-19 в 23:18 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
А ты по специальности хочешь устраиваться?
это было бы идеально) но меня не берут даже в космонавты операторы ПК! :-D
надо было брать вакансию дворника с обучением!!! :gigi:

2009-09-19 в 23:20 

Marika-chan, ждем :heart:
Это Мори Мотонари, один из персонажей Sengoku Basara ( :gigi: ). Тоже своего рода чудо-трава :D

IC, мяу :kiss: Я тоже скучала - все-таки непривычно, когда из твоего круга кто-то исчезает, пусть даже на время :-(

2009-09-19 в 23:59 

Трава - всему голова
это было бы идеально) но меня не берут даже в космонавты операторы ПК! :-D надо было брать вакансию дворника с обучением!!! :gigi:
Че, вообще все настолько плохо? :susp:

Блин, надо было оставаться на Мальте и устраиваться работать в магазин сувениров.

*Anemos* , уху, это точно. :)

URL
2009-09-20 в 00:05 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
А? Тогда надо будет глянуть на эту чудо-траву под названием Сенгоку как-нибудь ^__^

2009-09-20 в 00:06 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
IC мне кажется, это у меня такая карма)
в моей группе, у кого я спрашивала, все работают.

2009-09-20 в 00:16 

Трава - всему голова
raima , да в моей тоже, одна я в активном поиске

URL
2009-09-21 в 15:12 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
IC а мы прорвемся, прорвемся, прорвемся...))))))))))

2010-03-22 в 14:46 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
дежурный по ресепшену в него задумчиво смотрел, пытаясь, видимо, исправить дефект посредством гипноза,
:hah: весело вам было ))
И это при том, что в отличии от мальтийских водителей, ездящих в лучших традициях фильма "Такси", мы ехали тихо и вписывались во все повороты.
именно это и насторожило стражей порядка )))
картинка классная ))

2010-03-22 в 16:06 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
весело вам было ))
Не то слово :-D

именно это и насторожило стражей порядка )))
Инструктор сказал, что это всё расизм, не любят мальтийцы англичан :laugh:

картинка классная ))
Текст скопирован с СМС-ки одной знакомой :laugh:

URL
2010-03-22 в 16:15 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
это всё расизм,
по машине было видно, что инструктор англичанин? )) праворульная?

2010-03-22 в 16:17 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Вспомнить бы...
Нет, кажется обычная леворульная. Может, по выражению лица определили? :upset:

URL
2010-03-22 в 16:20 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
:hah: натренированным взглядом )) специально натасканные на англичан полицейские ))

2010-03-22 в 16:22 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Угу, если едет аккуратно и смотрит на дорогу, а не ищет что-то на задней сидении, придерживая руль ногой - значит англичанин.

URL
2010-03-22 в 16:28 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
:hah:

   

Рассадник позитива

главная